New product
Lonzardo
(Disponibile solo in negozio e al mercato)
This product is no longer in stock
Availability date:
Il Lonzardo e’ un salume stagionato, e’ una taglio anatomico, che comprende la lonza e il lardo di schiena, tutto in un unico pezzo; viene staccato tale e quale dalla mezzena del suino, disossato, fatto frollare 24 ore, salato e speziato e dopo 15 giorni viene pepato su tutta la superficie e messo a stagionare lentamente in cella di stagionatura, per almeno 4 mesi. Dopo di chè e’ confezionato a tranci sottovuoto e pronto per essere venduto.
COLORE
Il Lonzardo e’ di un bel colore rosso, la parte magra(lonza) e di un bel colore bianco rosa la parte di lardo.
GUSTO
Il gusto è dolce e delicato e saporito.
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto ad una temperatura di 2/4 C° in frigorifero.
INDICAZIONI AL CONSUMATORE
Il prodotto deve essere consumato cotto. Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.
INGREDIENTI: Carne di Maiale, Sale, Pepe nero, noce moscata, spezie. Conservanti: Nitrato di potassio(E252).
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia |
699 kJ 167 kcal |
Grassi | 9,7 g |
di cui grassi saturi | 3,4 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 2,6 g |
PREZZO AL KG. 25,00 EURO
PREZZO PER CONFEZIONE: 6.425 EURO
PESO DEL PRODOTTO: O,257 KG CIRCA