Lonzardo View larger

Trancetto di Lonzardo Biasin

New product

Lonzardo

(Disponibile solo in negozio e al mercato)

More details

25,00 € iva inclusa

25,00 € per kg

More info

Il Lonzardo e’ un salume stagionato, e’ una taglio anatomico, che comprende la lonza e il lardo di schiena, tutto in un unico pezzo; viene staccato tale e quale dalla mezzena del suino, disossato, fatto frollare 24 ore, salato e speziato e dopo 15 giorni viene pepato su tutta la superficie e messo a stagionare lentamente in cella di stagionatura, per almeno 4 mesi. Dopo di chè e’ confezionato a tranci sottovuoto e pronto per essere venduto.

COLORE

Il Lonzardo e’ di un bel colore rosso, la parte magra(lonza) e di un bel colore bianco rosa la parte di lardo.

GUSTO

Il gusto è dolce e delicato e saporito.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Conservare il prodotto ad una temperatura di 2/4 C° in frigorifero.

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Il prodotto deve  essere consumato cotto. Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.

INGREDIENTI: Carne di Maiale, Sale, Pepe nero, noce moscata, spezie. Conservanti: Nitrato di       potassio(E252).

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:

Energia

699 kJ

167 kcal

Grassi 9,7 g
di cui grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 20 g
Sale 2,6 g

PREZZO AL KG. 25,00 EURO

PREZZO PER CONFEZIONE: 6.425 EURO

PESO DEL PRODOTTO: O,257 KG CIRCA