Il salame culatello Biasin: viene prodotto con la carne di suino allevato nella nostra azienda, selezionata e macinata medio/fine e condita, insaccata in budello naturale di suino e stagionato. Il salame è di media pezzatura, legato con spago naturale e rete, al taglio la fetta si presenta con lardelli di magro e parti di grasso distinte.
COLORE
Rosso inframezzato di bianco rosato
GUSTO
Il salame ha un gusto dolce, delicato e fragrante, dal buon profumo di salame.
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
In frigorifero a 2 / 4 C° e in cella a 11 / 12 C°
INDICAZIONI AL CONSUMATORE
Prodotto da consumarsi tal qual
Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo
presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.
INGREDIENTI: Carne suina, lardo, sale, vino rosso(SOLFITI), Zucchero:saccarosio, pepe nero, noce moscata, succo di aglio. Conservanti: Nitrato di potassio(E252).
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:
Energia |
996 kJ 240 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui grassi saturi | 6,4 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 2,5 g |
PREZZO AL KG. 25.00
PREZZO ALLA CONFEZIONE: 9.00 EURO
PESO DEL PRODOTT0: 0.360 KG CIRCA