Zampone cotto View larger

Zampone cotto Biasin

New product

Zampone cotto

More details

18,00 € iva inclusa

18,00 € per kg

More info

Lo Zampone cotto Biasin e’ uno delle nostre prelibatezze invernali. Lo produciamo solo per le Feste: il Santo Natale, Capodanno, l’ Epifania. E’ prodotto con sola carne fresca suina della nostra azienda. La carne viene tritata fine con le cotenne, mescolata con sale e spezie e dopo 48 ore l’impasto viene insaccato nella sacca (zampino) e dopo è pronto per essere messo sottovuoto e cotto . Dopo circa 4 ore viene tolto e messo a raffreddare in cella di abbattimento, dopo 24 ore e’ pronto per essere venduto.

COLORE

La fetta dello zampone ha un bel colore, molto invitante.

GUSTO

Lo Zampone ha un gusto delicato e speziato.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Lo Zampone va conservato in frigorifero ad una temperatura di 2/4 C°.

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Il prodotto deve  essere consumato cotto. Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.

INGREDIENTI: Carne di suino aziendale, cotenne, sale marino di Sardegna, spezie, infuso di vino, conservante: E250.