Gallantina View larger

Gallantina Biasin

New product

Gallantina

More details

22,00 € iva inclusa

22,00 € per kg

More info

La Gallantina  viene prodotta con la carne dei nostri suini allevati in azienda.

La carne di diversi tagli  viene selezionata e tagliata a punta di coltello, vine cosi' conciata e impastato con sale, pepe nero, spezie, rum, vino speziato, succo di aglio, conservante:E250 ( nitrito di sodio). Dopo 24 ore in cella di stazionamento alla temperatura di 4 C°  l' impasto viene messo nelle forme per fargli prendere la forma desiderata e messe a cuocere a bagno maria fin a raggiungere la temperatura interna di 82 C°. Finita la cottura, il prodotto viene docciato e messo nell'abbattitore finche non raggiunge i 2 C° al cuore. Il prodotto viene tolto dalle forme e confezionato sottovuoto e pronto ad essere consumato.

COLORE

Il prodotto si presenta di un bel colore, con ben visibili tutti i tagli 

GUSTO

Il prodotto ha un buon gusto speziato ma equilibrato 

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Il prodotto si mantiene in frigorifero a una temperatura di 2-4 C°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Il prodotto può essere consumato tale e quale. Consumare entro la data di scadenza.

INGREDIENTI: carne di suino, sale, rum, vino speziato, spezie, succo di aglio, conservante:E 250( nitrito di sodio).