Salame cotto View larger

Salame cotto Biasin

New product

Salame cotto

More details

20,00 € iva inclusa

15,00 € per kg

More info

Il salume “salame cotto” è prodotto con le carni dei suini allevati nella nostra azienda, le carni vengono accuratamente scelte e selezionate, miscelate con le spezie, insaccate dentro al budello naturale di bovini, quindi fatte cuocere nel sottovuoto in acqua fin a raggiungere la temperatura di 72 C° al cuore.

COLORE

Il prodotto e’ di un bel colore che varia dal rosso al rosa con lardelli ben distinti nella fetta.

GUSTO

Il salame cotto ha un gusto delicato e deciso.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Il prodotto va conservato in frigorifero ad una temperatura di 4 C°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Il prodotto puo’ esser consumato tale e quale.

Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo  presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.

INGREDIENTI: Carne suina, Pancetta magretta, Lardo, Sale, Vino rosso, Marsala tipico, Pepe nero, Antiossidanti: Acido ascorbico, spezie, noce moscata, Conservanti: Nitrito di sodio, Succo di aglio

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:

Energia

867 kJ

208 kcal

Grassi 15 g
di cui grassi saturi 5,0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 18 g
Sale 3,2 g