Pancetta paprika affumicata View larger

Pancetta paprika affumicata

New product

Pancetta paprika affumicata

More details

18,00 € iva inclusa

18,00 € per kg

More info

La Pancetta alla paprika affumicata Biasin e’ ricavata dalla parte grassa dei nostri suini che una volta sezionata viene salata con sale di Sardegna medio e con aromi naturali aziendali e massaggiata e disposta una sull’altra affinchè  i profumi esaltino la carne. Dopo circa sette giorni viene lavata e asciugata, condita con le spezie e quindi arrotolata su se stessa e legata a mano con spago naturale, dopodichè viene arrotolata nella carta bianca vegetale e messa a stagionare in cella a 4 C° per almeno 30 giorni.

COLORE

Colorazione rossa per la parte magra e bianco rosato per la parte grassa

GUSTO

La pancetta ha un gusto piccante,  delicato, affumicato leggermente e fragrante, una consistenza morbida e un aroma inconfondibile.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In frigorifero a 2 / 4 C°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi tal qual

Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.

INGREDIENTI: Carne di suino (pancetta intera), sale marino, spezie, paprika piccante affumicata , infuso di vino.  conservante: E252 (nitrato di potassio).