Pancetta cotta Biasin

New product

Pancetta cotta

More details

20,00 € iva inclusa

20,00 € per kg

More info

La Pancetta cotta Biasin e’ ricavata dalla parte grassa dei nostri suini che una volta sezionata viene messa in salamoia con spezie e aromi naturali aziendali e massaggiata affinchè i profumi esaltino la carne. Dopo circa cinque giorni viene quindi arrotolata su se stessa e legata a mano con spago naturale, dopodiche’ viene cotta sottovuoto in acqua ad una temperatura di 72 C° per circa 4 ore.

COLORE

Colorazione rosa per la parte magra e bianco rosato per la parte grassa

GUSTO

La pancetta ha un gusto dolce, delicato e fragrante, una consistenza morbida e un aroma inconfondibile.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In frigorifero a 2 / 4 C°

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Prodotto da consumarsi tal qual

Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo

presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.

INGREDIENTI: Pancetta magretta (97,6 %), Sale, Pepe nero, Spezie, peperoncino in polvere, spezie, Marsala tipico, noce moscata, Conservanti: Nitrito di sodio

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:

Energia

1282 kJ

309 kcal

Grassi 25 g
di cui grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 21 g
Sale 6,1 g