Lonzardo View larger

Lonzardo Biasin

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30,00 € iva inclusa

30,00 € per kg

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Il Lonzardo e’ un salume stagionato, e’ una taglio anatomico, che comprende la lonza e il lardo di schiena, tutto in un unico pezzo; viene staccato tale e quale dalla mezzena del suino, disossato, fatto frollare 24 ore, salato e speziato e dopo 15 giorni viene pepato su tutta la superficie e messo a stagionare lentamente in cella di stagionatura, per almeno 4 mesi. Dopo di chè e’ confezionato a tranci sottovuoto e pronto per essere venduto.

COLORE

Il Lonzardo e’ di un bel colore rosso, la parte magra(lonza) e di un bel colore bianco rosa la parte di lardo.

GUSTO

Il gusto è dolce e delicato e saporito.

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

Conservare il prodotto ad una temperatura di 2/4 C° in frigorifero.

INDICAZIONI AL CONSUMATORE

Il prodotto deve  essere consumato cotto. Puoi prenotare il tuo prodotto e ritirarlo direttamente presso il nostro spaccio o ai mercati in cui siamo presenti al mercato di Mondovì e Cuneo.

INGREDIENTI: Maiale, pesante, lombo, Sale, Pepe nero, noce moscata, Conservanti: Nitrato di potassio

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO:

Energia

699 kJ

167 kcal

Grassi 9,7 g
di cui grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 20 g
Sale 2,6 g